Анастасия Заворотнюк проходит лечение за границей

Image 16+
Анастасия Заворотнюк проходит лечение за границей
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк проходит лечение за границей, в США. Не так давно стало известно, что актриса смогла повернуть течение своей онкологической болезни в положительное русло. По заявлению врачей, у артистки диагностирована глиобластома, но лечение пока имеет положительную динамику. После в СМИ промелькнула информация, что Анастасия, выписавшись из клиники, проходит реабилитацию в загородном особняке в Крекшино в окружении близких.

А сегодня стало известно, что актриса уже давно не в России. По информации издания Экспресс-газета, Заворотнюк несколько месяцев назад отвезли продолжать лечение в США. Именно этим объясняется то, что папарацци так и не удалось запечатлеть фотоснимки артистки с начала лечения.

Ее супруг, Петр Чернышов, регулярно летал к жене в Штаты. Все это происходило на фоне коронавирусной пандемии и закрытого авиасообщения, когда только избранные могли покидать страну.

Сейчас ходят слухи, что дом в Крекшино потихоньку приводят в порядок сотрудники клининговой компании. Там появились сын и дочь Заворотнюк. Не исключено, что недвижимость готовят к приезду из заграницы хозяйки.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle