Александр Гордон тайно развелся с молодой женой

Image 16+
Александр Гордон тайно развелся с молодой женой

Александр Гордон развелся с молодой женой в день ее рождения, пишет СтарХит.

Популярный ведущий Первого канала Александр Гордон теперь снова холостяк: после шестилетнего брака он тайно оформил официальный развод с молодой женой Нозанин Абдулвасиевой. У пары есть двое общих детей - 6-летний Александр и 3-летний Федор. Заседание суда состоялось как раз на 26-й день рождения Нозанин - 17 июля. Причина развода пока остается неизвестной. 

Нозанин стала четвертой по счету женой ведущего, выйдя за него замуж в свои 20 лет. После того, как пара в июне подала документы на развод, в июле их брак был расторгнут. Как рассказали в пресс-службе Пресненского районного суда Москвы, «никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке».

Когда только начался коронавирусный карантин, молодая женщина писала в своем аккаунте, что «офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми». Кроме того, она регулярно подвергается дискриминации по национальному признаку. 

«Арендодатели предпочитают иметь дело исключительно со славянами», - жаловалась она.

56-летний ведущий, актер и журналист Александр Гордон, когда женился на Нозанин Абдулвасиевой, заявлял, что это его последний брак. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle