Ирина Горбачева перестала скрывать роман с бывшим солистом Quest Pistols

Image 16+
Ирина Горбачева перестала скрывать роман с бывшим солистом Quest Pistols
Ирина Горбачева с бывшим солистом Quest Pistols

Ирина Горбачева, наконец-то, показала своего возлюбленного - бывшего солиста группы Quest Pistols Антона Савлепова. На своей странице в Instagram актриса опубликовала фото, на которой она запечатлена рядом с музыкантом. При этом молодые люди держится за руки.

«В этот любимый город, всегда есть вернуться повод...» Киев в моем сердце всегда!» — подписала Ирина публикацию.

Поклонники актрисы тут же отреагировали на фото, написав о том, что они и раньше догадывались об отношениях Горбачевой и Савлепова. Многих из них сошлись во мнении, что пара хорошо смотрится.

«Как я за вас рада. Прекрасно смотритесь вместе»; «Два таких красивых человека вместе. Это круто» — написали фанаты актрисы.

Поклонники порадовались за Ирину и ее бойфренда.

Отметим, что пару лет назад Ирина развелась с актером Григорием Калининым. Сам бывший муж актрисы сказал, что их брак распался из-за его измен. О причинах развода Ирина рассказала в интервью Юрию Дудю. По ее словам, сначала она бросила мужа, а потом снова вернулась, так как считала, что сможет простить неверного супруга. Однако примириться им не удалось, и супруги расстались спустя восемь лет брака.

После разрыва отношений Ирина отказывалась сообщать публике о событиях в своей личной жизни и не отвечала на вопросы о романах.

Антон Савлепов тоже уже был женат. Его женой была директор группы «Агонь», с которой музыкант расстался пару месяцев назад. По мнению интернет-пользователей, брак Савлепова разбила именно Горбачева.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle