Телеканал «Пятница» вернул Настю Ивлееву в телешоу «Орел и Решку»

Image 16+
Телеканал «Пятница» вернул Настю Ивлееву в телешоу «Орел и Решку»

Настя Ивлеева вновь будет вести «Орел и Решка» благодаря зрителям.

На днях телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева, шутя, попросила своих фанатов написать в Instagram канала «Пятница» хотя бы полмиллиона комментариев с хэштегом #настюшкуврешку. Люди с энтузиазмом принялись за дело и вскоре аккаунт «Пятницы» пестрел сотнями тысяч нужных надписей. СМИ пишут, что #настюшкуврешку поначалу множилась со скоростью 10 тысяч штук в минуту. Чтобы набралось необходимых полмиллиона, понадобились считанные часы. 

Просьба Насти была неспроста: с помощью своих истинных фанатов девушка собиралась вернуться в проект «Орел и Решка». Как рассказал после продюсер и гендиректор канала «Пятница» Николая Картозии, то первый случай, когда ведущего нового сезона выбирает не совет продюсеров, а сотни тысяч зрителей.

«Мне нравится такое свободное волеизъявление. Ивлеева - наш претендент!», - подытожил он.

Снимать следующий сезон программы начнут уже когда эпидситуация в мире станет стабильной и ограничения не будут мешать передвижению путешественников. Пока же телеканал подыскивает для Ивлеевой соведущего. Теперь вполне вероятно, что он может обратиться к поклонникам за помощью. 



Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle