Собчак считает идиотами россиян, которые держат свои сбережения в рублях

Image 16+
Собчак считает идиотами россиян, которые держат свои сбережения в рублях
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак считает идиотами россиян, которые предпочитают хранить сбережения в национальной валюте - рубле. Опус с оскорблением части жителей страны жена Константина Богомолова разместила в своем Телеграм-канале после падения рубля в четверг.

«Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?», — спросила Собчак.

Свой вопрос она проиллюстрировала скриншотом с финансового портала Investing.com. На снимке видно, что курс «американца», которому то и дело эксперты предрекают обвал, вырос на 80 копеек (+1,11%) до 73,38 рубля. Курс единой европейской валюты повысился на 67 копеек (+0,79%) и достиг отметки 86,27 рубля.

Вопрос оскорбительного характера оскорбил соцсети. Россияне, негодуя, припомнили телезвезде в комментариях, что она вообще далека от народа. Несколько месяцев назад Ксения категорически высказывалась против раздачи денег всем россиянам. Она подчеркивала, что помогать надо лишь бизнесменам. Простые люди деньги «просто проедят», писала она, а бизнес может быть разрушен.

«Эти деньги сгорят, как в огне. Люди их проедят. И все равно, сколько будет это пособие - 20, 40, 50 тысяч рублей. Это не даст им нового заработка», - приводит слова одиозной телеведущей «Комсомолка».

Собчак остается верная себе, считая, что в тяжелых и сложных ситуациях "помогать нужно сильным, а не слабым". Логика ее проста - сильные вытянут на себе экономику и помогут слабым.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle