Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут второго ребенка

Image 16+
Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут второго ребенка
Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Светская львица Яна Рудковская официально заявила, что она и ее муж Евгений Плющенко ждут ребенка.

«Скоро», - сообщила продюсер Билана во время эфира шоу «Яна.Супер».

При этом когда конкретно ожидаются роды, Яна не уточнила. Пользователи сети проштудировали Инстаграм жены фигуриста и пришли к выводу, что 45-летняя знаменитость вовсе не беременна. Следовательно, жизнь второму общему ребенку Яны и Евгения подарит суррогатная мать. Однако издание «Собеседник» считает, что звезда Инстаграма сделала заявление о прибавлении в семействе, чтобы отвлечь внимание от скандала с певицей Ритой Дакотой и брендовыми сумками и таким образом снизить градус напряжения.

Но если Яна говорит правду и ребенок вскоре появится, она станет мамой в четвертый раз. У продюсера Димы Билана уже имеется трое детей. Двое, уже взрослые сыновья, появились в браке с бизнесменом Виктором Батуриным (один из мальчиков - приемный, его родила вторая жена бизнесмена). В браке с фигуристом Евгением Плющенко Яна родила сына Сашу, которого в сети больше знают, как Гном Гномыча.

Напомним, что о четвертом ребенке Яна мечтает несколько лет и этого не скрывает. Сомнения у нее появились только, когда в сети начали циркулировать слухи, которые связали тяжелое заболевание актрисы Анастасии Заворотнюк с ЭКО, к которому якобы она прибегала.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle