Сыгравшему Рустем-пашу в «Великолепном веке» Озану Гювену грозит 13 лет тюрьмы

Image 16+
Сыгравшему Рустем-пашу в «Великолепном веке» Озану Гювену грозит 13 лет тюрьмы

Знаменитый турецкий актер Озан Гювен, который благодаря роли Рустем-паши в историческом сериале «Великолепный век» обрел мировую известность, может угодить на 13 лет в тюрьму. Отправиться в места не столь отдаленные, где небо в клеточку, он может за нанесение побоев SMM-менеджеру Дениз Булусуз.

Девушка утверждает, что актер избил ее после совместного романтического ужина в понедельник, 13 июля, сообщает BirGun.

По версии Дениз, ссориться они начали еще в ресторане, но Озан Гювен вел там себя чинно и не позволял распускать руки. А дома, как она утверждает, ничто не мешало ему избить подругу.

На текущий момент в отношении звезды «Великолепного века» возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют оскорбление, причинение телесных повреждений и удерживание против воли.

Актер себя виновным не считает и вину отрицает.

Главный прокурор Стамбула передал заявление в уголовный суд первой инстанции. Первое слушание по делу назначили на 21 января. Если вина Гювена будет доказана, он может отправиться в тюрьму на срок до 13,5 лет.

Между тем в социальных сетях появились фото девушки актера после избиения. Интернет-пользователи ужаснулись увиденному. Актер после этого показал себя - также с синяками. Он уверяет, что ссадины и увечья ему были нанесены именно Дениз.

Кто из них говорит правду, должен разобраться суд.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle