Джон Траволта овдовел: умерла Келли Престон

13-07-2020, 18:09

Максим Костин

0

Image 16+
Джон Траволта овдовел: умерла Келли Престон

Жена американского актера Джона Траволы, актриса Келли Престон скончалась в возрасте 57 лет от рака молочной железы. Актер сообщил о трагедии в Instagram.

Траволта написал, что его прекрасной супруге не удалось за 2 года победить тяжелую болезнь. Он также выразил благодарность врачам и другим сотрудникам медицинского центра, в котором Келли проходила терапию.

У супружеской пары было трое детей: два сына и дочь. Один сын умер в возрасте 16 лет в 2009 году. На отпуске на Багамах у мальчика случился эпилептический припадок, он потерял сознание в ванной и ударился головой. Известно, что ребенок с раннего детства страдал синдромом Кавасаки, из-за которого у него и случались припадки.

Престон и Траволта поженились в 1991 году.

Келли Престон известна в Голливуде благодаря фильму «Близнецы» и ленте для кабельного телевидения «Американские часы». Актриса играла роль второго плана в фильме «От заката до рассвета». Также кинозвезда играла в фильме «Джерри Магуйер». Престон снималась и в научно-фантастической кинокартине 2000 года «Поле битвы: Земля» вместе с Траволтой.

За свою карьеру актриса получила две антипремии: одну – за «Поле битвы: Земля», а вторую – за криминально-биографический фильм «Готти».

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle