57-летнюю Алену Свиридову раскритиковали за фото в купальнике

Image 16+
57-летнюю Алену Свиридову раскритиковали за фото в купальнике

Сегодня полуостров Крым отмечает праздник, который по значимости для него как Новый год - День рыбака. Популярная в 90-ых годах певица Алена Свиридова тоже сейчас там, как и многие другие знаменитости. Она отдыхает в Керчи, чему несказанно рада.

Артистка не могла не поздравить крымчан с таким столь важным для них праздником. И не придумала ничего лучше, как сделать это фотографией в красном с белыми полосами купальнике.

«Всех с днём рыбака! В Крыму это особенный день. Практически, как Новый год по значимости:) Вот я и нарядилась по случаю праздника», - объяснила она в подписи к снимку.

При этом 57-летняя певица не стала прибегать к фотошопу и к фильтрам, и показала свою фигуру и тело таким, какое оно есть на самом деле.

Проблем с лишим весом у артистки нет, фигура вполне достойна для такого возраста, но фотография продемонстрировала далеко не идеальную кожу и возрастные изменения. И именно на это обратили внимание подписчики. На Свиридову буквально обрушились с обвинении в публикации снимка.

«Алена, а я ведь вас уважала... К чему в возрасте такое фото?? Что хотели показать? Стареть красиво не каждому дано, радуйте своими формами себя, своих близких, но всю страну не стоит - теряете уважение к себе», «Фигура есть, а лицо?!», «Не стоит такие фото в купальнике... Не смешно...», «Жесть», - злопыхают некоторые комментаторы.

Преданные фанаты посоветовали Свиридовой не обращать внимание на такие обидные сообщения. Наоборот, ее сочли красоткой - не каждой женщине дано выглядеть так в 57.

«Вы очень крутая. Супер», «Обалдеть! Фигурка!», «Какая женщина!», «Леди ин ред», - восхитилась другая часть подписчиков знаменитости.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle