Стас Садальский заподозрил Канделаки в колдовстве вуду

Image 16+
Стас Садальский заподозрил Канделаки в колдовстве вуду

Актер и блогер Стас Садальский удивил свою интернет-аудиторию. На своей странице в социальной сети он выложил странный коллаж, на котором посредине красуется фото знаменитой телеведущей и генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки, а сбоку - фото двух кукол вуду.

Садальский сообщил, что сведения получил от инсайдера и воззвал к помощи. 

«Посоветуйте противоядие! У некой госпожи К. есть две куклы вуду с надписью Собчак и Садальский. Госпожа каждый вечер, это вошло в ритуал, злобно втыкает в них иголки... при этом привносит какие-то заклинания на иврите... Меня это напугало, подскажите, как этому противодействовать?!» - то ли в шутку, то ли со всей серьезностью вопрошает Стас.

Подписчики Стаса отреагировали вопросами.

«А это доподлинно известно?», «Вы серьезно?» - спрашивают одни.

«Это глупость», «Чушь полнейшая», «Смешно. Магия вуду это всего лишь магия, придуманная африканцами. Госпожа К. вряд-ли в этом сечет», - убеждены другие.
«До сих пор живы - значит вы светлый человек, не осуждайте никого даже в мыслях, а старайтесь помочь - это и есть ваша защита!», «Зеркало на шее носите, все обратно отольётся», - советуют третьи.
А четвертая группа подписчиков уверена, что знает, с какой целью Стас Садальский разместил этот коллаж: «Поржать так же, как и Собчак, на фото.»
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle