Фильм «Привычка» с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан

5-07-2020, 23:14

Staalker

0

Image 16+
Фильм «Привычка» с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан

Весной 2020 года закончились съемки фильма «Привычка», в котором одну из ролей сыграла Пэрис Джексон, и практически сразу в Интернете появилась петиция с требованием запретить эту кинокартину. На сайте Change.org под этой петицией подписались уже почти 300 000 человек, а все дело в том, что дочь Майкла Джексона сыграла самого Иисуса Христа в, так сказать, некой его женской ипостаси. 

Понять оскорбленные чувства верующих несложно, но требуется учесть еще один щекотливый момент: не так давно Пэрис созналась, что она сама не ожидала, что окажется в постели с мужчиной. В то же время свои связи с большим количеством женщин дочь известного певца вполне признает. Хотя создатели фильма нигде не говорили, что они попытались представить Иисуса лесбиянкой, сам факт того, что Христа играет лицо нетрадиционной сексуальной ориентации вполне достаточен для оскорбления многих ревностных католиков.

Однако перечисленным выше скандальность фильма «Привычка» не исчерпывается. Главную роль в киноленте сыграла Белла Торн. Эта дамочка уже имеет премию в кино. Беда в том, что она имеет порнопремию. А в фильме Белла Торн создала образ тусовщицы, замешанной в скандальную сделку с наркотиками.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle