Садальский осудил Малышеву за слова о пенсионерах и бесплатных государственных больницах

28-05-2020, 12:22

Редакция

0

Image 16+
Садальский осудил Малышеву за слова о пенсионерах и бесплатных государственных больницах

Известный российский актер и блогер Станислав Садальский обрушил свой праведный гнев на врача и телеведущую Елену Малышеву. Она попала в весьма неприятную для себя ситуацию из-за неосторожного высказывания в социальной сети.

Ранее одна из Instagram-подписчиц раскритиковала цены в клинике Елены Малышевой, назвав их недоступными. Обращаясь к ведущей программы «Жить здорово!», женщина отметил, что один только прием в медцентре стоит почти так же, как пенсия ее матери-пенсионерки - 20 тысяч рублей.

Малышева ответила подписчице со своей позиции. Она заявила, что существуют государственные больницы и россияне могут лечиться там - бесплатно. У нее же коммерческая клиника и цены там едины.

Телеведущая потом осознала опрометчивость высказывания и удалила эту запись со своей страницы. Но, как говорится, все, что попадает в сеть, уже никуда не исчезает.

Дошел скандальный пост Елены Малышевой и до Стаса Садальского. За это он назвал телеведущую «буржуем от медицины». Блогер убежден, что медицинский бизнес Елены Малышевой процветает не потому, что ее клиника лучшая. Успех обусловлен круглосуточной рекламой на первой кнопке страны.

«Интересно, как это можно на госканале ТВ заниматься на постоянной основе рекламой собственного частного бизнеса, делать широкую рекламу своего частного предприятия за госсчет? Это какие же откаты кто-то получает? Такое возможно только в России! Первый прием — 20 000 рублей, за то, чтобы только поболтать? Лихо!» — возмутился Стас в Instagram.

Он также пообещал своим подписчикам, что ноги его не будет в клинике Елены Малышевой, даже если не ему придется платить, а ему за это предложат большие деньги.

Интернет-пользователи солидарны с негодованием актера. Некоторые в комментариях отмечают, что врач себя уже настолько скомпрометировала, что многие ее коллеги по медицине ее точку зрения не считают авторитетной.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle