Участница «Холостяка» Лиза Адаменко упала с большой высоты

18-05-2020, 21:21

Редакция

0

Image 16+
Участница «Холостяка» Лиза Адаменко упала с большой высоты

Участница шоу «Холостяк» Лиза Адаменко борется за сердце Антона Криворотова на проекте «Холостяк» и продолжает близко общаться со своим бойфрендом Кириллом Дубровиным, более известным как рэпер Рептар. С музыкантом до начала съемок шоу у Лизы был бурный роман. Недавно они вместе отдыхали в Барселоне, где Лиза сделала множество фотоснимков.

Как-то во время съемки Лиза поскользнулась и рухнула с высоты в два с половиной этажа. На место происшествия прибыли медики и отвезли пострадавшую в больницу. Девушка отделалась несерьезными травмами. Оправившись от этой неприятности, Лиза Адаменко продолжила свое участие в проекте «Холостяк». Сейчас она борется с другими претендентками за внимание Антона Криворотова.

Недавно Дубровин выпустил композицию под названием «Падаю вниз», посвященную людям, которые разбили его сердце. Судя по всему, песня посвящена и Лизе в том числе.

Примечательно, что Лиза Адаменко получила известность благодаря браку с российским олигархом Валентином Ивановым. Модель вышла замуж за топ-менеджера «Лукойла», едва достигнув совершеннолетия. Этот брак развалился, и юная красавица публично обвинила бизнесмена в насилии. Три года назад Лиза рассказывала, что после очередных побоев ей пришлось сутки провести в больнице. Она также просила следователя сделать так, чтобы мужу запретили приближаться к ней ближе, чем на несколько сотен метров.

Что касается Кирилла, то его не смущает скандальное прошлое возлюбленной, и он готов ждать ее и после завершения популярного шоу.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle