История любви Прилучного Муцениеце в фотографиях

17-05-2020, 21:33

Редакция

0

Image 16+
История любви Прилучного Муцениеце  в фотографиях

1 марта актрисе Агате Муцениеце исполнился 31 год. По ее признанию, она думала, что этот день будет шумным и праздничным, но решила не устраивать пышного мероприятия. Утром она вышла на пробежку, и преодолела 10 километров. По словам Агаты, она очень довольна собой.

Поклонники актрисы уже засыпали ее поздравлениями. Но еще подписчики заметили, что после сообщений о разводе Агата и Павел вместе вышли в свет. В частности, вчера в личном блоге Прилучного появился совместный снимок с женой, что очень обрадовало поклонников пары.

Совместная фотография дала надежду на то, что супруги передумают разводиться.

Надо признать, что Агата тяжело переживает расставание с мужем, так как она его по-прежнему любит. Недавно актриса посвятила Павлу стихи, в которых выразила надежду на на то, что он одумается и вернется в семью.

«И вновь сольются две руки. Из-за потери времени мы уже будем старики. Неважно, это пустяки. И вот вдвоем пойдем гулять. И вспоминать, какие были дураки», — написала Агата.

Отметим, что Прилучный и Муцениеце познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа». Они начали жить вместе. Примечательно, что на момент их знакомства Агата была в отношениях, но после встречи с Павлом рассталась с бойфрендом. На ухаживания актера она ответила взаимностью. Тогда Павел сказал Агате, что будет рядом, если она уйдет от своего парня. Они поженились в 2011 году, а через два года у супругов родился первенец, которого назвали Тимофеем. А еще через три года на свет появилась дочь Мия.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце считались одной из самых красивых пар в отечественном кинематографе. Их семейная жизнь со стороны казалась счастливой, но вскоре стали появляться слухи о том, что супруги ссорятся и речь даже зашла о том, что Павел позволяет себе рукоприкладство. СМИ писали о том, что он избил Агату и запер ее в доме. Также есть информация, что из-за их ссоры приходилось вызывать полицию. Помимо прочего, супруги какое-то время жили отдельно друг от друга, но потом помирились. Вот и сейчас фанаты надеются на то, что Павел и Агата снова воссоединятся.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle