Составлен «список ненависти» из восьми российских женщин

15-05-2020, 21:36

Редакция

0

Image 16+
Составлен  «список ненависти» из восьми российских женщин

Накануне Международного женского дня был опубликован Топ-8 представительниц российского шоу-бизнеса, у которых наибольшее количество хейтеров в Сети. Этих публичных дам, будоражащих в Сети внимание недоброжелателей, ненавидят и даже считают омерзительными. Их часто высмеивают и критикуют по поводу и без. Доходит даже издевательств и оскорблений.

8. Виктория Боня

Бывшую участницу «Дома 2» обвиняют в том, что она создает иллюзию роскоши и красивой жизни. Однако после расставания с миллионером Алексом Смерфитом ничего подобного у нее нет. Пишут, что на день рождения футболиста Неймара ей пришлось пробираться через дверь прислуги, а в Каннах ее насильно вывели с «красной дорожки». Также Викторию высмеяли за полет в эконом-классе. Боня решила наказать хейтеров за подобные насмешки, призвав своих фанатов присылать ей данные ее недоброжелателей

7. Виктория Лопырева

«Мисс-Россию 2003» недолюбливают за многое: за то, что она отбила Игоря Булатова у жены, за попытки разбить семью Дмитрия Диброва, за большой размер ноги, за «невнимание к сыну», за любовь к сладкому. «Совесть есть?!» - вопрошают возмущенные пользователи в Instagram. Кроме того, хейтеры уже возненавидели и Булатова, за то, что он слишком обычный.

6. Ксения Бородина
Ксению также критикуют многие и прежде всего за ее мужа Курбана Омарова, которого хейтеры считают альфонсом. «Что делать с мужчиной, если он не работает, а сидит дома и дрессирует кота Шантика?» - спрашивают пользователи Сети. Но Ксения вступилась за любимого мужа, ответив: «Это вообще не ваше собачье дело, как он зарабатывает деньги!»

5. Кристина Асмус

Звезда фильма «Текст» уже завоевала место в этом рейтинге только за одну роль в этой скандальной картине.

Асмус стали обвинять в излишней «извращенности», грозились лишить родительских прав и даже угрожали физической расправой. Одновременно начались нападки и на ее мужа, Гарика Харламова, которого уже назвали «рогоносцем». А Лена Миро окрестила эту парочку «курицей и боровом».

4. Светлана Лобода

Лободу обвиняют в плагиате, пьянстве, эксбиционизме и лесбийской ориентации. Певица играет роль капризной куклы, которая отменяет концерты из-за какой-то мелочи.
«Мать, да ты пьяна, иди домой!», «Санитаров сюда!» - таковы отзывы о бывшей солистке культовой группы «ВИА Гры».

3. Ксения Собчак

Ксюша, которая в 90-х была светской львицей номер один, давно стала самым раздражающим персонажем в России. Белокурая бестия имитировала публичное мочеиспускание в программе «Блондинка в шоколаде», обзывала детей «гаденышами», демонстрировала презрение к россиянам. В последнее время Собчак стало слишком много. Она - и кандидат в президенты, и невеста в гробу, и ведущая провального ток-шоу. «Ты нам так надоела, что даже ненавидеть тебя нет сил» - пишут в соцсетях.

2. Яна Рудковская
Про жену Евгения Плющенко пишут и говорят многое, в том числе и плохое. Особенно любит посмеяться на продюсером скандальная блогер Лена Миро, которая пытается доказать, что Рудковской на самом деле 52, а не 45. Она не без удовольствия называет Яну пенсионеркой.

1. Ольга Бузова
Над Бузовой издеваются давно. Одни говорят, что она - безголосая и бездарная, другие высмеивают ее
музыкальный слух, наряды и кругозор. Но Бузова действительно вызывает такое отношение, стоит ей открыть рот. Вот лишь несколько из ее высказываний: «Я так вкусно готовлю, а он нос ворочает», «Я об стенку горох», «Ключ открой, я сказала», «Сейчас вылетишь отсюда, как пинг-понг».

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle