Старшая дочь певицы Алсу переросла знаменитую маму

15-05-2020, 21:27

Редакция

0

Image 16+
Старшая дочь певицы Алсу переросла знаменитую  маму

Старшая дочь Алсу в 13 лет затмила маму - неожиданно для многих выросла. Такой вывод сделали те, кто присутствовали на премьерном показе «Золушки» в музыкальном театре «Геликон-Опера», куда также явилась 36-летняя певица вместе с двумя дочерьми. Таким образом, поп-дива вывела в свет своих наследниц.

Пока старшая дочь Алсу Сафина не рвется на сцену, хотя она не менее талантлива, чем ее сестра Микелла. Девочка играет на музыкальных инструментах, а свои вокальные данные она показала на сольном концерте Алсу, который прошел в позапрошлом году.

View this post on Instagram

Кто из нас не мечтал однажды потерять волшебную туфельку, которую бы нашёл прекрасный принц???! На эту знакомую и любимую с самого детства каждой девочке историю о трудолюбивой Золушке поставлен не один спектакль и снят не один фильм. Но вчера в зале «Геликон-Оперы» @helikon_opera мы с моими дочками увидели нечто восхитительное - опера «Золушка» на потрясающую музыку великого советского композитора Леонида Вайнштейна. Мы буквально погрузились в эту чудесную сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами? На одном дыхании смотрится! Очень рекомендую! Кстати☝?, соберётесь идти, не думайте, что постановка для детей. Вовсе нет! Будет интересно и взрослым, и детям!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Судя по отзывам, Сафина гораздо больше нравится публике, чем Микелла, которая оказалась в центре скандала на шоу «Голос.Дети».

После посещения мероприятия Заслуженная артистка России поделилась впечатлениями: «На одном дыхании смотрится!». Она также выложила в Instagram фото и видео с шоу. По словам пользователей, Алсу и ее дочери больше похожи на трех подружек, чем на маму с детьми. И Алсу прекрасно выглядит, и девочки повзрослели, сделали вывод поклонники.

Сафина действительно заметно вытянулась и догнала маму, рост которой составляет 173 см. А некоторым сочли, что миловидная девочка с шелковистыми волосами выглядит даже эффектнее, чем ее знаменитая мама. «Как вымахала-то!», «Сафина выше мамы, расцвела!», «Три грации» — написали комментарии поклонники Алсу.

Напомним, что у Алсу еще есть трехлетний сын Рафаэль. Все дети певицы рождены в браке с бизнесменом Яном Абрамовым.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle