СМИ: У 74-летнего Евгения Петросяна родился сын

Image 16+
СМИ: У 74-летнего Евгения Петросяна родился сын

23 марта, разразились сенсационной новостью - в семье известного 74-летнего юмориста Евгения Петросяна и его 31-летней жены и помощницы Татьяны Брухуновой родился ребенок. По информации издания «СтарХит», младенец появился на свет еще десять дней назад, хотя информация в СМИ попала лишь сейчас. Татьяна Брухунова и Евгений Петросян стали родителями мальчика.

Для сатирика это уже второй ребенок. У Евгения Вагановича уже есть взрослая дочь, она проживает в США. Для Татьяны Брухуновой родившийся ребенок - первенец. Видимо, именно беременностью помощницы объясняется быстрый и тайный брак парочки. Влюбленные расписались в одном из ЗАГСов столицы в конце минувшего года.

Источники, близкие к Петросяну и Брухуновой, рассказывают, что рожала Татьяна в одном из медицинских центров Дубаи. Мальчик родился 13 марта нынешнего года.

«Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радость отцовства и материнства», - цитирует издание слова своего неназванного источника.

К слову, супруги в ОАЭ находятся несколько недель. Примечательно, что Татьяна Брухунова, которая активно ведет свой Инстаграм, до недавнего времени публиковала фото, на которой выглядела стройной и без живота. Но при этом она не скрывала, что мечтает о ребенке.

Журналисты издания предположили, что пара прибегла к услугам суррогатной матери. Услуга не из дешевых, порядка 5 миллионов, но Петросян может позволить себе такие траты.

Напомним, именно ради своей помощницы Евгений Ваганович развелся с Еленой Степаненко после 32 лет брака.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle