Алена Шишкова ответила на шквал критики из-за образа и прически на показе Philipp Plein

14-05-2020, 22:03

0

Image 16+
Алена Шишкова ответила на шквал критики из-за образа и прически на показе Philipp Plein
Отечественная модель Алена Шишкова приняла участие в модном показе немецкого дизайнера Филииппа Плейна. Бывшая возлюбленная репера Тимати вышла на подиум в дерзком образе: она была в кожаной косухе с шипами, блестящих золотых ботфортах, лакированных перчатках, с черепами на футболке и с зачесанными назад волосами. На ободке, который дополнял наряд, были такие же шипы, как и на куртке.
Видео с показа многим не понравилось. 27-летнюю модель раскритиковали за плохое состояние волос. А многим вовсе показалось, что она была пьяной, поскольку ходила модель действительно странно.
В ответ на шквал критики Алена разместила в Инстаграм пост, в котором отметила, что ей досталась не самая удобная пара подиумной обуви, поэтому ей приходилось буквально «держать» сапоги стопами при ходьбе.
«А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя причёска будет отрастать», - подчеркнула Алена.
Также она поблагодарила всех, с кем работала на показе и отметила, что ей нравится работать моделью сейчас, и она хотела бы выходить на подиум снова и снова.
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle