Гуф полетел в Израиль со своей возлюбленной

3-05-2020, 20:17

Редакция

0

Image 16+
Гуф полетел в Израиль со своей возлюбленной

Не так давно рэпер отдыхал с сыном в Таиланде, вот он снова отправился в путешествие. На этот раз со своей возлюбленной - уральской танцовщицей Юлией Королевой. Они долго скрывали свои отношения, а теперь делятся совместными снимками со своими фолловерами.

Во время отдыха в Таиланде 40-летний Гуф потерял свой телефон и банковскую карту, поссорился с экс-депутатом Дмитрием Носовым и был задержан полицией в аэропорту. Кроме того, он опять попал в наркологическую клинику.

Чтобы отдохнуть после трудного периода жизни, он отправился в Израиль. Спутницей Гуфа на отдыхе стала эффектная брюнетка Юлия Королева. Хотя он обычно не афиширует свои отношения, но на этот раз сделал исключение. В своем микроблоге исполнитель опубликовал фото, на котором он стоит в обнимку со своей возлюбленной.

Поклонники отметили, что они отлично подходят друг другу. «Какая красоточка», — восхищаются подписчики. Некоторые похвалили внешность рэпера. «Алексей похорошел рядом с дамой», — комментируют фолловеры. Нашлись и те, кто подметил, что девушка похожа на его бывшую — Кети Топурию: «Все на одно лицо. У тебя один типаж телочки».

View this post on Instagram

??

A post shared by @ therealguf on

Поклонники призывают Гуфа не разрушить новые отношения.

Напомним, о романе рэпера стало известно в конце прошлого года. Раньше Юлия работала танцовщицей «гоу-гоу» в Челябинске, а сейчас она владелица салона красоты и собственного бренда. Алексей Долматов (Гуф) познакомился с девушкой во время фотосессии для его магазина одежды. Тогда Юлия была моделью. При этом Гуф не забывает о Топурии, поздравляя ее с Днем рождения.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle