“Организм дал сбой”: Анна Калашникова не видится с сыном из-за болезни

2-05-2020, 14:19

Редакция

0

Image 16+
“Организм дал сбой”: Анна Калашникова не видится с сыном из-за болезни

Анна Калашникова рассказала, что  не может видеться со своим ребенком из-за болезни.

О плохом самочувствии она рассказала в своем аккаунте Instagram. Певица опубликовала фото своей руки с капельницей. Известно, что недавно Калашникова вернулась с “острова миллионеров” Сен-Барт, после чего заболела. У нее поднялась температура, появились головные боли, и заложило нос.

Модель собиралась перенести болезнь на ногах, но оказалась под капельницей. Врачи говорят, что состояние девушки вызвано акклиматизацией, которая должна пройти через несколько дней. Калашникова огорчена тем, что пока не может видеться с сыном. Певица пояснила, что у мальчика слабый иммунитет, и чтобы не подвергать его риску, она на время отправила его к родителям.

View this post on Instagram

Любимые, мне очень нужна ваша поддержка, как никогда!?? ?? Я люблю вас!? Давайте все вместе поддержим мой новый трек САМОИЗОЛЯЦИЯ на сайте TOPHIT.ru! ⠀ ❤️Заходим по ссылке https://tophit.ru/ru/tracks ⠀ ❤️Выбираем трек тестирования под номером #108248 (rus) ⠀ ❤️Ставим 100% хит ___________ I really need your support like never before! I love you! ? ⠀ ?We go to the link https://tophit.ru/ru/tracks ⠀ ?We select the test track under number 108248 (rus) ⠀ ?We make 100% hit ⠀ #аннакалашникова #самоизоляция #самоизоляция2020 #премьера #сидимдома #tophit #archermusic #поддержка #hit100

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle