Свадьба в Париже не состоится из-за коронавируса: история российского психолога и блогера

Image 16+

Коварный коронавирус оставит след в жизни каждого человека в 2020 году. Так считает Александра Буланцева, которая из-за пандемии не только разлучена с любимым человеком, но и была вынуждена отменить собственную свадьбу. О своей печальной истории известный блогер, психолог, сертифицированный коуч ICO, эксперт по отношениям рассказала в интервью журналу GRAZIA.

 

Девушка назвала происходящее вокруг сценарием для фантастического экшена, подчеркнув: она не предполагала, что вирус не позволит состояться одному из важнейших событий в ее жизни – свадьбе. С будущим мужем Александра познакомилась в Париже. В этом городе, который она считает особенным местом, ее дружба с любимым продолжалась несколько лет. Осенью прошлого года возлюбленный сделал ей предложение, подарив кольцо у Эйфелевой башни. В декабре была согласована с мэрией дата регистрации – свадьбу назначили на 28 апреля 2020 года, в день рождения Александры.

 

Невесте пришлось улететь в январе в Россию, чтобы уладить дела. Когда стали поступать сообщения о распространении вируса, Александра и будущий муж не стали менять планы. Серьезность происходящего девушка осознала, когда в Париже стали закрываться торговые центры и объявили карантин. Далее были отменены полеты Аэрофлота, и блогер осталась в России. Ее любимый находится дома в Париже, передвижение по городу и стране ограничено, свадьбу пришлось отменить.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle