Элина Воронцова стала участницей показа дизайнера Анны Часовских в Люксембурге

Image 16+

С большим успехом прошел в Люксембурге показ коллекции российского дизайнера Анны Часовских. Гости, пришедшие на мероприятие, были восхищены умопомрачительной красотой платьев. В числе тех, кто демонстрировал одежду, была и «звездная» модель Элина Воронцова. Обладательница титула «Королева России» предстала перед публикой в образе сказочной принцессы, похожей на героиню сказки «Малефисента», – в вечернем платье из позолоченной ткани, обрамленной черным кружевом и перьями.

 

Ранее Элина Воронцова уже принимала участие в показах Анны Часовских. На Неделе Моды в Гостином Дворе модель показала прекрасное платье красного цвета, тоже украшенное перьями. Сегодня девушка поделилась планами на ближайшее будущее. Она призналась, что будет не только украшать «чужие» коллекции, но и представит свою.

 

По словам Элины Воронцовой, она создала свой бренд Fashion Imperia. Под этим названием создаются великолепные вечерние платья, которые уже оценили модницы столицы. Модель собирается громче заявить о себе в качестве дизайнера, представив на мартовской Неделе Моды в Москве собственную коллекцию.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle