Анастасия Стоцкая перевоплотилась в Бритни Спирс

Image 16+

Популярная певица Анастасия Стоцкая, как и любая женщина, любит примерять на себя новые образы. Недавно ей довелось стать американской поп-дивой Бритни Спирс. Произошло это в рамках шоу «Один в один» на Первом канале. В Сеть уже попал снимок со съемок телепроекта.

Стоит отметить, что относительно других участников, ей достался не очень тяжелый образ. Пожалуй, больше всех не повезло Аните Цой, которая должна будет перевоплотиться в судью шоу Любовь Казарновскую и исполнить оперную песню.

 

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

  • Разве переданные сидящему продукты и сигареты не находятся у него самого? Разве не он сам ими распоряжается? Причем тут сотрудник колонии отказавшийся выдавать сигареты их же владельцу? Какое у него право на это? Ничего не понимаю. И даже если этому заключенному они не были положены, а он требовал, это никак не может служить основанием для избиения, для намеренного причинения вреда здоровью, не вызванному самообороной, ибо заключенный не нападал и вреда не причинял. СУдить избивших, судить начальника колонии, он должен отвечать за действия своих сотрудников. ТРебовать срочного независимого расследования и изменения законодательства, чтобы подобное было впредь невозможно. Чтобы нельзя было применять силу без необходимости, когда нет прямой угрозы жизни людей. И вообще сидеть должны в разных колониях умышленные убийцы и бандиты, и преступники не применявшие насилия, И при менять насилдие к последним вообще должно быть запоещено
Комментарии для сайта Cackle