Аркадия Укупника обокрали прямо на его дне рождения

Image 16+

Недавно знаменитый певец и композитор Аркадий Укупник отмечал свое 60-летие. Артист собрал поклонников и друзей в большом концертном зале, а после отправился в дорогой ресторан «Сафиса» в Москве. На его вечере присутствовали Игорь Николаев с женой, Алсу с мужем, Валентин Юдашкин, Валерия и Иосиф Пригожин, Дмитрий Дибров с женой, Екатерина и Александр Стриженовы, Юлия Началова, Филипп Киркоров и многие другие.

Вечер удался на славу,  все было просто замечательно, если бы не неприятный инцидент – кража подарка. У Аркадия пропали дорогие швейцарские часы, подаренныв продюсером Ренатом Давлетьяровым, и часы с бриллиантами. В банкетном зале вообще не было камер слежения, поэтому будет крайне сложно найти вора. Укупник собирается подать иск в суд на это заведение.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • Надо сначала полетать на Марс, а потом применять гибернацию. Космонавтов находящихся в спячке может уничтожить солнечный ветер, от которого нас защищает магнитное поле Земли. Для начала надо бы найти достойную замену магнитному полю на Земле, а то и просто не летая исчезнем! А за геосферой бушует космическое излучение, о котором мы знаем только, что оно есть!
Комментарии для сайта Cackle