Екатерина Климова и Игорь Петренко дали первый комментарий о своем разводе

Image 16+

Знаменитая актерская чета Игорь Петренко и Екатерина Климова не хотели комментировать свой предстоящий развод. Тем не менее, акулы пера фактически вынудили их рассказать обо всем.

Так, Екатерина сообщила, что у них с Игорем сейчас действительно очень непростой период и они не знают, что будет дальше. Она подтвердила слухи о том, что они уже давно не живут вместе. Сейчас Петренко проживает в их московской квартире, а сама Екатерина с детьми в загородном доме. По словам же актера, они с женой просто поругались, что бывает в каждой семье. «Да все будет хорошо, мы помиримся!» - заявил Игорь с уверенностью.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

  • Все люди делают это. Какова статистика?
  • следите за орфографией, пожалуйста... бОтулизм...
  • Не бутулизм, а ботулизм. Господи, опять жертва ЕГЭ писала статью!
  • вы заметили, что у подобных статеек почти никогда не бывает автора, поэтому могут нести всякую чушь.откуда у картофеля может взяться ботулизм? если его сварили и оставили на столе. только, если он протухнет, то прокакаться можно от испорченности, а ботулизма там нет, он в неправильно приготовленных консервах, и главное условие его развития - герметичность. вот какие-то идиоты напишут, а мы как дебилы обсуждаем это, мусолим с такой страстью, что просто диву даешься.
Комментарии для сайта Cackle