Бывшего мужа Айзы Анохиной задержали на Бали из-за подделки справки о тестировании на коронавирус

Image 16+
Бывшего мужа Айзы Анохиной задержали на Бали из-за подделки справки  о тестировании на коронавирус

Бывший супруг Айзы Анохиной, Дмитрий Анохин сфальсифицировал справку о тестировании на COVID-19, и теперь ему грозит шестилетний тюремный срок. Инцидент произошел в прибрежном городе Падангбай на востоке острова Бали. 

Дмитрия и его 26-летнюю подругу,  гражданку Украины Оксану Мухину, задержали из-за подозрения в подделке тестов. Все говорит о том, что бывший муж Айзы для въезда в страну отретушировал документ в надежде обмануть полицию, но ему это не удалось. Полиция связалась с медицинским учреждением, указанном в справке. Вскоре махинации нарушителя закона всплыли на поверхность. Дело в том, что клиентов с такими данными в медучреждении не было. Вероятно, Дмитрий состряпал справку с помощью фотошопа, пишет woman.ru.

Отметим, что Айза рассталась с Дмитрием больше года назад. При разводе Анохин хотел отобрать у жены бизнес и их общего сына. Айза также жаловалась на проблемы с выплатой алиментов. Теперь Дмитрий и его новая пассия сидят в тюрьме на индонезийском острове. 

А бывшая жена Дмитрия наслаждается общением с Олегом Майами. Хотя некоторые поговаривают, что их отношения являются пиар-ходом.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle