Сергей Соседов опроверг слухи о ссоре Киркорова и Пугачевой

Image 16+
Сергей  Соседов опроверг слухи  о ссоре Киркорова и Пугачевой

Музыкальный критик Сергей Соседов, который известен своими скандальными заявлениями, считает, что конфликт между Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой невозможен.

Надо сказать, что в последнее время стали ходить слухи о возникших разногласиях между артистами. Поговаривают, что Примадонна и король российской поп-музыки давно не появляются вместе на светских мероприятиях. Поклонники также обратили внимание на то, что Филипп больше не захаживает в гости к бывшей супруге, а дети Пугачевой и Галкина не приходят на дни рождения Аллы-Виктории и Мартина. Однако Соседов считает, что конфликт выдуман на ровном месте. Журналист подчеркнул, что ему даже говорить об этом смешно. Он также добавил, что Алла Борисовна и ее бывший муж общаются, как и раньше, ведь это шоу-бизнес - одна тусовка.

Даже если бы они прекратили общение, то у них ничего из этого не получилось, считает Соседов.

Примечательно, что недавно на дне рождении Вячеслава Зайцева, куда была приглашена Алла Пугачева, Филипп Киркоров замечен не был. Но и сам певец как-то сказал, что Примадонна больше с ним не откровенничает.

Ранее Соседов заявил, что 71-летняя Алла Пугачева может спокойно ходить по улице, и никто ее не узнает, так как той славы, которая была у легенды советской и российской эстрады, уже нет.

Напомним, что в 90-е годы Филипп Киркоров и Алла Пугачева были самой известной супружеской четой. Тогда у пары появилась целая армия поклонников. Теперь говорят, что Алла Борисовна не одобряет окружение экс-супруга.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle