Бизнес-проекты 39-летней Ксении Собчак приносят ей многомиллионные убытки

5-03-2021, 09:19

0

Image 16+
Бизнес-проекты 39-летней Ксении Собчак приносят ей многомиллионные убытки
Ксения Собчак

Российская журналистка и актриса, 39-летняя Ксения Собчак рассказала о своих успешных бизнес-проектах, а также назвала сумму ежемесячного заработка. Однако мало кто знает, что кроме успеха у ведущей есть довольно много неудач. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как сообщают СМИ, на данный момент в сфере бизнеса дела у Собчак состоят не очень. За период пандемии коронавируса компания по производству рекламы для блогеров, которую открыла журналистка вместе со своей подругой Юлией Прудько, потерпела убытки на сумму в 7,9 миллионов рублей. Также отмечается, что в момент открытия данного маркетингового агентства Ксения вложила в него миллион рублей. Уже в 2019 году предприятие принесло ей 3,5 миллиона рублей.

Кроме этого, звезда вложилась в ряд других проектов, куда входят ресторан «Твербуль», бар «Мелодия» и кондитерская «Бублик». Все они потерпели крах, не принеся ожидаемой прибыли. На данный момент Ксения Анатольевна снова решила попробовать себя в ресторанном бизнесе и открыла новое заведение в Москве. По словам самой Собчак, в этот проект она очень верит.

Также сама телеведущая призналась, что ее ежемесячный заработок составляет примерно 24 миллиона рублей. Такие деньги ей в основном приносит доход на своем блоге и реклама.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle