Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова стала жертвой косметологов

4-03-2021, 10:09

0

Image 16+
Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова стала жертвой косметологов
Экс-солистка поп-группы «Тату» Юлия Волкова

Российская певица, экс-солистка поп-группы «Тату», 36-летняя Юлия Волкова с 24 лет стала обращаться к косметологическим процедурам на своем лице, которые далеко не всегда оказывались удачными. Сегодня артистка продолжает бороться с последствиями неудачных манипуляций. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Так, в 2008 году Волкова впервые обратилась к косметологам, чтобы те сделали ей татуаж бровей. В итоге резкие линии над глазами Юлии были приняты публикой осуждающе.

Несмотря на это, певица решилась на следующую процедуру, увеличив размер груди до четвертого. И здесь фанаты Волковой не оценили изменения в ее внешности.

Это снова не остановило бывшую солистку «Тату», поэтому немного позже она решила вколоть в губы и лицо ботокс. В результате данных процедур артистка лишилась мимики лица, а ее губы попросту «разъехались». Причину неудачных сеансов косметологии раскрыла нынешний косметолог Волковой на своей странице в Instagram.

«Так как Юлия не разбирается в технике и препаратах, она доверилась не тому врачу. В итоге губы «разъехались» в разные стороны. Долгое время Юля даже и не думала о том, что это не норма, проходим так несколько лет», - объяснила врач-косметолог.

Отметим, на данный момент Волкова пытается вернуть своим губам нормальную форму. Врач предупредила, что это займет очень много времени, к тому же процедуры довольно дорогостоящие.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle