Обнародован шорт-лист претендентов на участие в «Евровидении»

Image 16+
Обнародован шорт-лист претендентов на участие в «Евровидении»

Портал Super обнародовал шорт-лист претендентов на участие в Национальном отборе «Евровидения». Речь об артистах и коллективах, из которых зрителям предложат выбрать победителя 8 марта. В прямом эфире будут выступать те, кого уже отобрали ранее закрытым обсуждением, отмечается в публикации.

«Евровидение» в этом году пройдет в старом формате, но с карантинными ограничениями. Группа Little Big, которая должна была выступить на «Евровидении» с песней «Uno» в 2020 году, была лишена такой возможности из-за пандемии. В 2021-ом она не сможет отправиться в Роттердам. В национальном отборе коллектив, по всей видимости, не будет принимать участия, поскольку не имеет достойного материала.

«В списке претендентов — группа #2маши, Антон Беляев (Therr Maitz), Моргенштерн, Егор Крид и Niletto», — сообщает портал.

Дуэт двух Маш рвет чарты в последний год, а его треки «Мама, я танцую», «Босая» и другие можно услышать едва не на каждом углу. В данный момент Зайцева и Шейх плотно работают над новым материалом - он, по всей видимости, будет в формате конкурса. Или же это будет «взрывной» неформат, который откроет девушкам путь на европейскую сцену.

К слову, о формате. Антон Беляев, кажется, также не совсем подходит по этому критерию. Тем не менее у него есть все шансы стать победителем отбора - за такую музыку голосуют россияне, уставшие от фриков и рэперов.

Последние на национальном отборе будут представлены широко - и Егором Кридом, и Моргенштерном. А Niletto, который покорил россиян треком «Любимка», постарается удивить публику чем-то особенным - у него есть своя армия поклонников.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle