Лиза Арзамасова очень быстро постарела после свадьбы с Ильей Авербухом

Image 16+
Лиза Арзамасова очень быстро постарела после свадьбы с Ильей Авербухом

Лиза Арзамасова быстро постарела после свадьбы с Ильей Авербухом.

После свадьбы со спортсменом Ильей Авербухом звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова стала много времени уделять своей работе. 3 марта состоится премьера постановки «Зимние заметки о летних вечерах» в Театре Наций, где служит Арзамасова. Поэтому Лиза все силы отдавала подготовке к будущему спектаклю.

Как призналась сама актриса, ей до сих пор еще не приходилось участвовать в такой ответственной постановке. Роль для нее стала особенной, ведь весь спектакль она играет с одним партнером - Ильей Исаевым.  

«Я всегда дрожу, но ТАК я еще никогда не переживала. Потому что Такого спектакля у меня еще не было. Я невероятно благодарна за эту возможность, чувствую огромную взрослую ответственность и детскую радость от чудесности происходящего...», - поделилась Арзамасова в своем аккаунте.

Пост актриса сопроводила фото с напарником по спектаклю Исаевым. Правда, в глаза многим ее поклонникам бросились перемены в ее внешности - на снимке она выглядит старше своих лет. Кто-то даже заметил, что артистка после своей свадьбы с Авербухом, старшим ее на 23 года, и сама постарела. Хотя, вполне вероятно, что на представленном фото лишь умелая работа гримеров и стилистов.

Сама Лиза на комментарии не отвечает.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle