Судейство Максима Аверина в шоу «Точь-в-точь» на Первом вызвало волну негодования у зрителей

2-03-2021, 09:24

0

Image 16+
Судейство Максима Аверина в шоу «Точь-в-точь» на Первом вызвало волну негодования у зрителей
Актер Максим Аверин

Недавно на Первом канале был выпущен последний выпуск шоу «Точь-в-точь». Зрители оставили много отзывов об участниках проекта. Но чаще всего публика высказывала негодование из-за поведения некоторых членов жюри. Так, телеведущий Максим Галкин постоянно пытался выбежать на сцену, а актер Максим Аверин и вовсе ставил необъективные оценки за выступления. 

Так, поклонники проекта «Точь-в-точь» оставили многочисленные комментарии по поводу выступлений конкурсантов. Также многие зрители отметили, что у Аверина наблюдается комплекс неполноценности.

«Когда Аверин видит Панайотова, у него обостряется комплекс неполноценности. Как выступления смотрит, так сидит улыбается, а как оценки нужно ставить, так ему сразу грустно и тяжело. Из-за Аверина даже шоу смотреть не хочется», - пишет один из телезрителей.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда пользователи негативно высказываются о судействе актера. Особенно много негодования вызвали неадекватные оценки Аверина участнику проекта Александру Панайотову. Когда артист исполнил песню Софии Ротару, все члены жюри были в восторге от выступления, но только Максим поставил низкий балл, назвав номер «пародией».

«Это так лицемерно, ставить такую оценку Панайотову и пятерку Свиридовой, которая даже близко не передала образ великой певицы», «Аверина – на мыла. Раньше он мне нравился, но теперь противен. Сразу видно, что человек он неприятный», - написали пользователи.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • На любом ШОУ есть победители и проигравшие. НО! И те и другие старались, готовя свое выступление. Поэтому судейство должно быть и объективным и не обидным. Иначе у конкурсантов пропадает желание участвовать в таких ШОУ, а у зрителей их смотреть. Именно так произошло с "Минутой славы"
Комментарии для сайта Cackle