Сексолог объяснила страсть Алексея Панина к оголению

1-03-2021, 14:08

0

Image 16+
Сексолог объяснила страсть Алексея Панина к оголению
Алексей Панин

Постоянное стремление российского актера и звезды «Солдат» Алексея Панина к демонстрации оголенных частей тела на публике, может быть следствием некоторых «перекосов» сексуального характера — об этом сообщила сексолог Александра Миллер. По ее словам, страсть к обнажению объясняется не столько эпатажностью или поддержанием имиджа, сколько способом самовыражения и стремлением уйти от традиционных устоев общества, передает «Московский Комсомолец».

Регулярные публикации оголенных фотографий в соцсетях Алексеем Паниным не оставляют равнодушным ни одного их его фолловеров – часть подписчиков открыто критикует актера, а некоторые подбадривают и подталкивают к новым экспериментам. Сексолог Александра Миллер предположила, что такое стремление постоянно демонстрировать свои оголенные части тела не является расстройством психики, но точно возникает из-за раскрепощенных сексуальных убеждений.

«В случае с Паниным речь не идет о зоофилии или желании надевать женские чулки. Просто он так воспринимает мир и общество — свободным от оков и строгих принципов. Он хочет свободы от всего, включая и его трусы, и строго говоря, имеет на это полное право», - прокомментировала специалист.

Она отметила, что для российского общества такая излишняя сексуальная открытость остается неприемлемой, поэтому Алексей Панин и выбрал местом своего постоянного местопроживания более миролюбивую и открытую Испанию — там он чувствует себя «в своей тарелке», и не боится осуждающих взглядов окружающих.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle