Переехавший в Россию телеведущий рассказал о долгосрочном последствии коронавируса

Image 16+
Переехавший в Россию телеведущий рассказал о долгосрочном последствии коронавируса

Белорусский телеведущий Дмитрий Кохно, который в конце минувшего года перебрался в Россию, рассказал о том, как переболел COVID-19 и с каким долгосрочным последствием ему довелось столкнуться.

По его словам, коронавирус проявил себя на новый год. Первого января он понял, что перестал распознавать запахи. Еще буквально 31 декабря чувствовал аромат мандарина, а через сутки - уже нет. Пропал и вкус продуктов - всех, за исключением авокадо.

В целом же, заболевание протекало в легкой форме, температура держалась в норме и выше 36,8 не поднималась.

Дмитрий Кохно выздоровел и был уверен, что все осталось позади. Оказывается, нет. Спустя десять дней после после выздоровления у него случился цитокиновый шторм.

«Это иммунный ответ организма вирусу, который уже побежден. Все вроде бы нормально, но в одно прекрасное утро ты просыпаешься с температурой, которая растет», — рассказал телеведущий в беседе с «Комсомольская правда. Беларусь».

Дмитрия госпитализировали и тогда он впервые в своей жизни утратил аппетит. После лечения на стационаре коронавирус отступил, но одно из его последствий мучает телеведущего и поныне.

«Продолжаю страдать от какого-то нервного расстройства, были панические атаки», — признался он.

Кохно обращался к неврологу. После обследования врач заявил, что тот абсолютно здоров, но нервная система - расшатана. Это и есть то последствие COVID-19, с которым сталкиваются многие переболевшие.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle