Алена Апина рассказала о состоянии Бориса Моисеева

Image 16+
Алена Апина рассказала о состоянии Бориса Моисеева
Борис Моисеев

Алена Апина с Борисом Моисеевым дружит уже очень давно. Певец в течение нескольких лет на публике не появлялся, в связи с чем в сети начали ходить самые разные слухи, в том числе, что он сильно сдал, так и не сумев оправиться после перенесенного инсульта.

Апина в эфире программы «Судьба человека» признала, что на ее коллегу по цеху на самом деле больно смотреть.

«Он неважно себя чувствует, болен. И нам просто остается желать ему долгого-долгого здоровья. Очень хочется. И очень жалко, что такие большие артисты так себя чувствуют», - вздохнула артистка.

К сожалению, Апина сейчас нечасто видится с Борисом Моисеевым. Да и время на общение с ним требуется. Певец очень тяжело разговаривает - медленно и невнятно, поэтому сложно понять, что он имеет в виду и хочет донести.

Она уверена, что к творчеству Моисеева можно относиться по-разному - любить, не любить, но нельзя не признать, что его выступления были веселыми и задорными, несли позитив.

«Он прекрасный, ранимый человек, очень одинокий», - добавила Алена.

Напомним, инсульт Борис Моисеев перенес еще в 2010 году. В тяжелом состоянии он был госпитализирован. После болезни артист так и не смог полностью восстановиться. У него атрофированы мышцы лица и проблемы с речью.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle