Актер Иван Краско в 90 лет стал отцом в шестой раз

Image 16+
Актер Иван Краско в 90 лет стал отцом в шестой раз

90-летний российский актер Иван Краско стал отцом в шестой раз. У него родилась чудесная дочка - девочку родители решили назвать Дарьей. Малышка появилась на свет благодаря тому, что ее отец заранее прибег к замораживанию биоматериала.

Девочка родилась четвертого декабря прошлого года. Ее отец, невзирая на возраст, готовится жениться на ее матери. Это 29-летняя Юлия Кичемасова, узнала «Комсомольская правда». Роман с ней Краско крутил, еще находясь в браке с Натальей Шевель.

Юлии, чтобы родить ребенка от любимого мужчины, пришлось сделать процедуру ЭКО. Кичемасова призналась, что она использовала биоматериал Ивана, который был заморожен во время его брака с Натальей Вяль, третьей по счету супругой.

В целом же Краско за свои 90 лет был женат четыре раза. Первая его избранница - Екатерина Иванова. В браке, длившемся с 1951 по 1955 год, родилась дочь Галина. С 1956 по 1997 годы актер был женат на Кире Петровой. Она родила ему двоих детей. Почти 40 лет они жили в брачном союзе, но в 1997-ом женщины не стало. 

Краско женился в следующий раз только через четыре года - на Наталье Вяль. Вместе они жили до 2011-ого.

Четвертая жена актера - Наталья Шевель - оказалась самой молодой супругой российского плейбоя. Разница в возрасте составила 60 лет.

Наталья Вяль не верит Кичемасовой, и потребовала проведения генетической экспертизы. Юлия же уверяет, что она не могла родить от другого.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle