Телесваха Роза Сябитова напророчила Ольге Бузовой в женихи рэпера Моргенштерна

Image 16+
Телесваха Роза Сябитова напророчила Ольге Бузовой в женихи рэпера Моргенштерна

Утром 22 января телеведущая и певица Ольга Бузова объявила о расставании со своим женихом - блогером и рэпером Давидом Манукяном. Новость возымела эффект разорвавшейся бомбы. Некоторые сочувствуют знаменитости, некоторые - откровенно злорадствуют. Мол, все у этой пары было ненастоящим, а контракт на любовь истек как раз к 35-летию Бузовой.

Не успели еще остыть страсти, как знаменитая российская телесваха Роза Сябитова принялась устраивать судьбу Бузовой. Женщина заявила, что Ольге не стоило играть свадьбу на Мальдивах с Давой, пусть даже и ненастоящую - без штампа в паспорте. Но, как говорится, что случилось - то случилось. Но печалиться и страдать от разлуки с Манукяном Бузовой не следует.

Роза Сябитова уже расстаралась и подыскала ей перспективного и более популярного жениха. Имени она называть не стала, но, по информации издания «Актуальные новости», речь о рэпере Моргенштерне. Он недавно стал участником «Давай поженимся».

Сябитова сообщила, что жених богат, но недостаток у него имеется - он «немного ку-ку». Уточняется, что не всегда, а только при чтении стихов.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle