Тимати впервые рассказал, почему ушел из Black Star

Image 16+
Тимати впервые рассказал, почему ушел из Black Star

Российский рэпер и продюсер Тимур Юнусов, он же Тимати, впервые раскрыл причину своего ухода из лейбла Black Star.

В интервью порталу Sostav он сообщил, что ему всегда хотелось продюсировать «крутые продукты, а не артистов». Однако времени на это, когда он был в составе лейбла Black Star, не оставалось. При том, что на «раскрутку» певца или музыкального проекта и стартапа необходимо примерно одинаковое количество времени. Но продюсеру предпочтительнее работать со вторым. Хотя бы в силу того, что риски гораздо меньшие.

«Только в первом случае существует человеческий фактор и огромные риски, что ему "снесет крышу" в зените славы или когда закончится контракт. В случае со стартапом таких рисков гораздо меньше и нет ограничений по продюсерскому контракту», — заявил основатель Black Star.

Примером успешного «продюсирования продуктов», по мнению Тимати, может считаться деятельность Илона Маска. Хотя не все продукты изобретателя из Америки с точки зрения бизнеса можно назвать «однозначными». Илон, как считает российский рэпер, талантливый продюсер и шоумен. Но его аудитория - не только обычные люди, но еще и инвесторы.

Напомним: об уходе из собственного лейбла и решении стать независимым предпринимателем Тимати объявил в минувшем году. Рэпер вскоре после этого зарегистрировал компанию «Ракета». Он ее единственный собственник и генеральный директор.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle