Сябитова считает хайпом расставание Бузовой с Давой

22-01-2021, 20:54

0

Image 16+
Сябитова считает хайпом расставание Бузовой с Давой

58-летняя телеведущая и сваха Роза Сябитова прокомментировала расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. По мнению владелицы агентства знакомств, вся эта история с бракосочетанием на Мальдивах и бурным расставанием является ничем иным, как попыткой «набить» себе рейтинг. 

Главная сваха России иронично оценила ажиотаж вокруг расставания Бузовой и Давы, напомнив журналистам, что Ольга Бузова обрела популярность именно из-за регулярного хайпа. 

«Браком считается официальное признание регистрации — это штамп в паспорте, документально заверенный лицами, которые имеют на это право. Только при этих условиях вы считаетесь мужем и женой, все остальное — пиар. Просто наш народ очень любит всякие подобные громкие истории, вот и ведутся на все, что подсовывает им Бузова», - сообщила Роза Сабитова. 

По ее словам, вполне было очевидно, что этот брак Бузовой и Манукяна долго не продержится. 

«Бузова — успешный и денежный проект, нравится он или нет. Никакой смысловой нагрузки не несет она. Замуж вышла она, и что дальше обсуждать? Счастливую жизнь? Ничего подобного, надо обсуждать расставание. Они же не могут расстаться интеллигентно, тем более они не женаты. Значит, надо мордобитие, что мы собственно сейчас и наблюдаем. Уверена, это все будет еще раскручиваться и затягиваться до тех пор, пока у Бузовой будут расти рейтинги», - добавила Сябитова.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle