Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина почти родила в такси

Image 16+
Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина почти родила в такси

Звезда сериала «СашаТаня» почти родила в такси.

Актриса Алина Ланина, известная своей ролью жены Сильвестра Андреевича ( «СашаТаня»), недавно призналась, что чуть не родила своего ребенка, как в кино: в салоне такси. Об этом она написала в своем аккаунте в Instagram.

31-летняя звезда рассказала, что в тот день водитель автомобиля, в котором она направлялась в роддом, просто напутал с маршрутами. По ее словам, она выбрала больницу, что примерно в часе езды от ее дома. И когда шофер понял, что везет беременную с начавшимися схватками, он от волнения свернул не в ту сторону.

«Таксист с мокрой от испарины кепкой. Ни он, ни кепка не ожидали, что воскресным утром из центра повезут не гламурную молодежь из бара, а активно рожающую дамочку в роддом. Не самый близкий», - с юмором делится пережитым актриса.

Да и сама Ланина не на шутку волновалась: «По дороге я забыла все нужные слова для схваток, как учили на курсах, помнила только, что нельзя пищать, визжать, только низкий голос и «идти навстречу боли», но это много слов, поэтому я, аки баритон, громко, низко распевала «навстречу, навстречу...», — рассказала артистка.

Все же сыну, которого Ланина назвала Львом, удалось родиться под присмотром врачей в стенах роддома - примерно минут через 40 по прибытии. Артистка уточнила, что роды происходили в воду, легко и довольно безболезненно.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle