Заезда Тиктока Даня Милохин отказался от встречи с бросившей его в детдоме матерью

22-01-2021, 12:54

0

Image 16+
Заезда Тиктока Даня Милохин отказался от встречи с бросившей его в детдоме матерью

19-летний блогер и звезда Тиктока Даня Милохин не захотел встречаться со своей родной матерью, которая оставила его в детдоме в трехлетнем возрасте. В течение 10 лет, пока парень жил в приюте, его мать ни разу не навестила сына, и только после того, как Милохин обрел огромную популярность, женщина попыталась восстановить связь с сыном, информирует «ФАН».

Один из самых популярных тиктокеров России все свое детство провел в детдоме, куда он попал вместе с братом Ильей. Своих биологических родителей Даня совсем не помнит, так как в последний раз видел мать и отца в трехлетнем возрасте. Однако журналисты смогли отыскать биологическую мать знаменитости, которой оказалась жительница небольшой деревни под Оренбургом Любовь Бережная — как только в «Одноклассниках» она увидела Даню, сразу признала в нем свою кровиночку.

«Я хотела отдать детей на полгода, а отдала на всю жизнь. Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали. Я боялась идти к ним даже с подарками. Потому что не могла забрать их обратно», - попыталась оправдать свой поступок женщина.

Мать Милохина пригласили в шоу «Пусть говорят», намереваясь устроить трогательное воссоединение семейства — однако Даня Милохин в последний момент отказался от встречи со своей биологической матерью. Очевидно, Даня так и не смог простить мать, которая без сожаления отказалась от своих детей. А вот старший брат Дани Илья, по его словам, давно простил мать и не против поддерживать с ней связь.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle