Ксения Собчак высмеяла Анастасию Волочкову в юбилей после «кражи» букета

21-01-2021, 16:44

0

Image 16+
Ксения Собчак высмеяла Анастасию Волочкову в юбилей после «кражи» букета

Эпатажная телеведущая и политик Ксения Собчак высмеяла свою заклятую подругу, экс-балерину Анастасию Волочкову, намекнув, что Волочкова похитила чужой шикарный букет цветов, чтобы сфотографировать его для своего микроблога. Об этом пишет «ФАН».

Ксения Собчак иронично заявила, что на праздновании именин Анастасии Волочковой, которая 20 января отмечала свой 45-й день рождения, «королеве шпагатов» явно не хватило подаренных цветов. На своей инстаграм-странице в разделе Stories бывшая танцовщица опубликовала снимок с шикарным букетом из белых и красных роз — причем сзади букета отчетливо видно окно с летним пейзажем. На эту фотографию отреагировала автор книг по кулинарии, издатель и бизнес-леди Ника Белоцерковская, которая указала, что букет на снимке принадлежал ей — он был подарен ей еще летом. 

«Анастасия, с днем рождения, конечно, но зачем вы у меня букет своровали?» - прокомментировала Белоцерковская публикацию Волочковой. 

Такой занятный инцидент не прошел без внимания и Ксении Собчак, которая особо любит подтрунивать над своей заклятой подругой. 

«Что, Настя, цветов не хватило, так ты решила и другие себе присвоить?» - отозвалась Ксения Собчак. 

В защиту экс-балерины выступила мама Анастасии Волочковой Тамара Волочкова, которая сообщила, что она прислала этот снимок букета своей дочери, чтобы поздравить ее, и не знала, что он принадлежит Нике Белоцерковской, а предполагала, что это стандартная картинка из Интернета.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle