Собчак в стихах сообщила о своем вылете из России на частном самолете

21-01-2021, 14:44

Антон Соболев

0

Image 16+
Собчак в стихах сообщила о своем вылете из России на частном самолете

Ксения Собчак пишет стихи. Как стало известно, телеведущая улетела на частном самолете в теплые края. При этом она разместила в Инстаграме пост, в котором объяснилась с поклонниками в стихотворной форме.

«Лечу туда где лето. Передаю приветы», – подписала публикацию Ксения.

Комментируя свое поэтическое творение собственного сочинения Собчак отметила, что стихи она выдумала по типу произведений Сергея Шнурова.

Ксения также опубликовала фото, на котором она запечатлена с собранными в пучок волосами и без косметики. В кадр попали руки, на которых красуются многочисленные ювелирные изделия. В одной руке Ксения держит канапе с черной икрой. Как выяснилось, Собчак накрыла дорогущий фуршет. Подписчики тут же поинтересовались, куда упорхнула теледива, не в Геленджик ли? Некоторые решили, что Ксюша, как и другие селебрити, выбрала модный курорт на Мальдивах.

Внезапный отпуск телезвезды каждый комментировал по-разному. Поклонники раскритиковали журналистку без макияжа и заподозрили ее в пьянстве, так как та выглядит помятой.

«Ксения, вы пьяны или без макияжа?», «Надо еще больше браслетов!», «Лухари стайл! Тут тебе и Картье, и черная икра, и частный борт!», - злобно прокомментировали подписчики. 

Многие остались недовольны неровным тоном кожи и неопрятной прической Ксении. Комментаторы высказали мнение о том, что неприглядный внешний вид телеведущей никак не монтируется с ее большим количеством украшений.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle