Российская актриса Анна Хилькевич рассказала о домогательствах режиссера Мосфильма в 15 лет

Image 16+
Российская актриса Анна Хилькевич рассказала о домогательствах режиссера Мосфильма в 15 лет

Звезда «Универа» рассказала о домогательствах режиссера в 15 лет.

На своей странице в Instagram актриса Анна Хилькевич призналась подписчикам, что в юном возрасте стала жертвой сексуальных домогательств со стороны режиссера. Долгие года Хилькевич хранила все в тайне, однако на волне скандалов в Голливуде с продюсером Харви Вайнштейном во главе, девушка вкратце рассказала и о своей истории. Теперь же звезда «Универа» решилась публично подробнее признаться о пережитом в 15 лет стрессе.

Однако открыто называть имя режиссера-«харассментера» Анна не стала - публичный суд ей не нужен.

Звезда вспомнила, что в то время она уже была начинающей актрисой, мечтающей попасть в большое кино, но не имеющей опыта общения с представителями этой отрасли. В тот день Анна явилась в Мосфильм, переговорила с режиссером, после чего он заявил, что напишет, когда и куда приехать в следующий раз. Тогда девушка не поняла скрытого смысла сказанного и обрадовалась тому, что якобы прошла кастинг.

Получив заветное СМС, Хилькевич двинулась по указанному адресу:

«Я приезжаю к назначенному адресу — это жилой дом. Поднимаюсь, захожу — понимаю, что это жилая квартира. Меня встречает режиссёр, по квартире ходит ещё один взрослый дядя. Они обмолвились, второй дядя вышел, а режиссёр пригласил меня в гостиную».

На этом пока захватывающая история от Хилькевич прерывается ее вопросом к подписчикам, хотят ли они знать, что произошло дальше. Что это был за режиссер, актриса отказывается упоминать, опасаясь последствий. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle