Бывшая жена Андрея Аршавина впервые показала обезображенное болезнью лицо

Image 16+
Бывшая жена Андрея Аршавина впервые показала обезображенное болезнью лицо

Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, набралась смелости и показала в своем микроблоге, как она выглядит сейчас. 38-летнюю женщину на снимке узнать на самом деле тяжело.

Алиса Казьмина - журналистка, модель и признанная красавица. Но несколько месяцев назад в ее жизнь ворвалось несчастье - врачи диагностировали у нее тяжелую болезнь. У нее - аутоиммунный некроз лобной пазухи. Алисе сделали несколько серьезных операций, но болезнь не отступила, лишь немного облегчилось ее состояние.

Каждое утро Казьмина вынуждена начинать с обезболивающего укола, чтобы хоть как-то иметь возможность нормально жить.

«Болезнь разрушила и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри», - призналась Казьмина.

Она надеется на крещенское чудо. В канун праздника бывшая жена Аршавина показала свое изуродованное болезнью лицо. На фото она позирует в снегу, лежа под елкой. Если присмотреться, на снимке можно разглядеть опухоль и деформированный нос.

Алису мучает неопределенность. Женщина не знает, что с ней будет дальше. В комментариях она призналась, что ни один врач уже не берется за ее лечение.

Она попросила Бога помочь ей и ее детям пройти это тяжелое испытание. Бороться с трудностями женщине сейчас помогает ее первый супруг. От него она ушла к Аршавину. А вот от Андрея она никакой помощи не дождалась. Он совершенно не интересуется не то, что ее жизнью, но даже детьми.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle