Дава заявил, что не будет доказывать реальность чувств к Ольге Бузовой

19-01-2021, 12:49

0

Image 16+
Дава заявил, что не будет доказывать реальность чувств к Ольге Бузовой
Рэп-исполнитель и видеоблогер Давид Манукян

27-летний рэп-исполнитель и видеоблогер Давид Манукян сообщил, что устал доказывать окружающим искренность своих чувств к Ольге Бузовой, и поэтому больше не будет ни с кем делиться деталями своих отношений с экс-участницей «Дом-2». Дава прокомментировал, что каждый день ему сыплются обвинения в том, что он пытается раскрутиться за счет пиара своей любви к Бузовой, и это ему до смерти надоело. 

Слухи о фиктивности взаимоотношений и свадьбы на Мальдивах Давы и Бузовой для поднятий рейтингов уже давно фигурируют в Сети. Давид Манукян прокомментировал такие предположения, назвав их «бредовыми». Артист указал, что за 17 месяцев отношений с Ольгой Бузовой, которые увенчались бракосочетанием на Мальдивах, такие слухи ему порядком надоели.

«Вообще не хочу ничего говорить, пусть пишут, никакого смысла это не имеет. Мне не хочется никому ничего доказывать. У нас контракт, все — успокойтесь, живите с этим дальше, забудьте про нас, правда», - в сердцах заявил Давид Манукян. 

Он объяснил свою грубость тем, что ежедневно слышит сотни таких сплетен, и ему порядком надоело кому-то что-то доказывать. Дава добавил, что любовь к Бузовой сделала его более романтичным и нежным, и если этого не замечают окружающие — это их проблемы.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle