Муж Ксении Бородиной рассказал, почему не ревнует ее к другим мужчинам

18-01-2021, 21:28

0

Image 16+
Муж Ксении Бородиной рассказал, почему не ревнует ее к другим мужчинам

40-летний бизнесмен и супруг телеведущей Ксении Бородиной признался, что никогда не испытывал чувство ревности по отношению к своей супруге. По словам предпринимателя, у них с супругой очень доверительные отношения и безграничное уважение, которые полностью вытесняют вероятность супружеской неверности. 

Курбан Омаров пояснил, что по его мнению, ревность к супруге означает мужскую слабость — за нею скрывается неуверенность в себе и страх быть униженным. 

«Я никогда не ревновал Ксению. Да и зачем? Когда между нами полное доверие, любовь и постоянная забота друг о друге, даже мысль о возможных соперниках становится смешной. Когда человек ревнует, отравляет жизнь своей половинке, и не важно, беспочвенны ли эти подозрения или нет», – написал бизнесмен на своей странице в Инстаграме.  

Примечательно, что 6-летний брак Курбана Омарова и Ксении Бородиной вовсе не был безоблачным — пара пережила несколько непростых моментов, однако сумела выстоять и сохранить отличные взаимоотношения. При этом общих детей у супругов пока нет — от предыдущего брака телеведущая воспитывает 11-летнюю дочь Марусю, а бизнесмен — 12-летнего сына Омара.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle