Молодая вдова Грачевского находится в предынсультном состоянии

18-01-2021, 17:38

Антон Соболев

0

Image 16+
Молодая вдова Грачевского находится в предынсультном состоянии

36-летняя вдова автора детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, скончавшегося 14 декабря от осложнений, вызванных коронавирусом, пережила колоссальный стресс. Екатерина Белоцерковская убита горем от потери  мужа. На церемонии прощания  молодая вдова ушла со сцены, на которой стоял гроб с режиссером, и многие увидели ее заплаканное лицо. На похоронах Екатерина рыдала и, видимо, от упадка сил, еле стояла  на ногах — ее  поддерживали под руку друзья. Судя по всему, прощание с любимым мужем ей дается нелегко. В какой-то момент ей даже стало плохо на несколько минут.

«Ты был, есть и будешь. Будешь вечно в наших сердцах. Знаешь, ты, как никто, любил жизнь», - еле произнесла Екатерина.

Екатерина еще долго не сможет отойти от похорон. Горе ее безутешно, она ничего не ест и практически перестала спать. Близкие беспокоятся за состояние Екатерины. Как пишут СМИ,  молодая женщина находится в предынсультном состоянии.

Известно, что меньше года назад у Белоцерковской и Грачевского родился сын Филипп.

Напомним: режиссер Борис Грачевский скончался на 72 году жизни в реанимации 52-й больницы в Москве. Он заразился инфекцией еще в декабре. Какое-то время режиссер лечился дома, а потом его положили в медучреждение. Его ввели в искусственную кому, из которой он так и не вышел.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle