Священник осудил Волочкову за откровенное фото рядом с иконой

Image 16+
Священник осудил Волочкову за откровенное фото рядом с иконой

Знаменитая российская танцовщица Анастасия Волочкова скоро будет праздновать свое 45-летие. Она усиленно готовится к этой дате и приводит себя в порядок. Артистка посещает визажистов и парикмахеров, но и о фигуре не забывает. Ко дню рождения Волочкова похудела и решила похвастаться своей великолепной фигурой перед подписчиками в Instagram.

В микроблоге экс-прима разместила фото в купальнике. Анастасия позировала перед зеркалом, на туалетном столике возле которого стоит икона. Подобный снимок возмутил соцсети.

На Волочкову вылилась масса негатива. 

«Бледное, будто с похмелья, лицо, косая сажень в плечах. Если бы не икона чуть ниже промежности Насти, можно было бы подумать, что на фото какая-то развратница...», - язвит блогер Лена Миро.

Осудил за такой снимок Настю и священник Василий Покровский. Он говорит, что сниматься в таком виде, пусть человек даже знаменитый и известный, недопустимо. Фотографироваться в таком виде перед святыней - оскорблять чувства верующих. Василий Покровский добавил, что в собственной спальне можно хранить иконы, но делать на их фоне столь откровенные снимки - грешно.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle