Телепередача канала ТВЦ о певице Алле Пугачевой вызвала громкий скандал

18-01-2021, 13:43

0

Image 16+
Телепередача канала ТВЦ о певице Алле Пугачевой вызвала громкий скандал

Телепередача «В тени Примадонны», посвященная 71-летней звезде российской эстрады Алле Пугачевой, стала поводом для громкого скандала. Участники проекта Лика Стар и Игорь Наджиев сообщили, что подвергались манипуляциям со стороны команды передачи, передает «ФАН».

Новое шоу «В тени Примадонны», которое вышло на телеканале ТВЦ, сразу же породило громкий скандал на фоне заявлений участников проекта о многочисленных случаях манипуляции и обмана со стороны команды шоу. Данная передача была создана в рамках проекта «Линия защиты», и в ней повествуется о знаменитых артистах, которые уже покинули сцену. Главной темой «В тени Примадонны» оказалось предположение, что некоторые артисты не смогли «пробраться» на большую сцену из-за авторитарности единственной и неповторимой Примадонны, которая единолично «правила» несколько лет на российской эстраде.

Гостями программы стали исполнители Игорь Наджиев и Лика Стар, которые, по их словам, давали развернутые многочасовые ответы совсем на другую тему — как пандемия повлияла на состояние российской эстрады. Однако после выхода шоу гости программы увидели, что их развернутые интервью на тему пандемии превратились в пятиминутные ответы касательно именно Аллы Пугачевой и ее участия в становлении российской эстрады — ответы гостей были вырваны из контекста, и в итоге передача обрела совсем другой смысл.

«Я был поражен тем, как мое получасовое интервью было сведено к несколькосекундным ответам. У меня сложилось полное впечатление, что этот проект выглядел как какой-то подарок Пугачевой, хотя до ее дня рождения еще далеко», - прокомментировал Игорь Наджиев. 

Артист решил объясниться на своей соцстранице, где обличил команду шоу в обмане и манипуляции.

«Обманули не только меня, но и всех участников этой программы, изначально слукавив о теме передачи. Мы должны были говорить о состоянии шоу-бизнеса, а получилось, что нам оставили фразы только про Пугачеву», - отметил Наджиев.

Лика Стар также рассказала об обмане.

«Чтобы меня затащить на это интервью, журналисты сказали, речь пойдет полностью обо мне и моем творчестве. Я, конечно же согласилась дать им интервью в столь сложный период, когда я прилетела из Италии в Москву. Интервью длилось 2,5 часа, и вся эта смешная команда людей, которая держала камеры, журналистка, которая с придыханием смотрела мне в рот, слушали мои излияния о творчестве и планах, о моих продюсерских центрах, которые я готовлюсь сделать. Они как-то вкрадчиво в это большое интервью вписали два вопроса об Алле Борисовне Пугачевой. И я, наивная, сказала пару слов о ней – и именно эти фразы и вошли в передачу», - сообщила артистка.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle